Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Река » Озеро. Начало реки


Озеро. Начало реки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.zmescience.com/wp-content/uploads/2010/02/canada-lake-2-1024x768.jpg

0

2

==Начало Игры==
==Вход в игру==
==Знакомство с Читой==
Красивое горное озеро было настолько чисто что отражало самые высокие кончики гор . Осторожной поступью вдоль озера шла Белая Река . От каждого шороха она пряталась в кусты . Ей было что бояться , это была не её родная территория территория стаи бурных рек а далёкая горная территория от которой даже самые смелые были готовы броситься на утёк . Она точно не знала куда направляется , но знала что должно было произойти что то неожиданное . Вдруг волчица поняла что её давно мучает жажда , но заблудившись в своих мыслях она поняла это только сейчас . Такой же поступью не меняя скорость она подошла к озеру и начала осторожно пить . Вдруг она услышала шорох в кустах , немного погодя она почуяла запах незнакомой ей волчицы . По запаху было понятно что она не одиночка , а стайная волчица . Белая Река перепугалась не на шутку . Она перестала лакать и села . По ней проходила судорожная дрожь . Волчица не могла идти , не могла бежать , страх сцепил её движения . Она сидела уставившись в кусты . Чуть позже из них вышла красивая стройная волчица ростом примерно такая же как и Белая Река . Она следила за ней , ждала боя . Но сама она боя не хотела . она хотела мирного разговора . Белая Река хотела спросить как её зовут , но страх сново овладел ей и она сидела и смотрела той волчице в глаза .

0

3

===Начало игры===
Чита брела грустно опустив голову. Она хоть и была в стае Вечного Снега уже около месяца и почти всех там знала, но всё равно чувствовала себя чужой. Сегодня волчица ушла из лагеря с утра пораньше, пока все ещё спали. Вдруг со стороны гор подул прохладный ветер и пригладил шерсть Чи. Почувствовав влажный воздух волчица подняла голову. Впереди, среди деревьев, виднелось озеро. Чита вышла из кустов на берег и вдохнула свежий воздух. Чи осмотрела берег и только сейчас заметила белую волчицу. Несколько мгновений Чита рассматривала незнакомку и принюхивалась.
- Стая Бурных Рек. - наконец-то учуяв запах волчицы поняла Чи и подойдя к воде начала жадно пить, изредка бросая косые взгляды на незнакомку.

0

4

Запахи становились непривычней с каждым шагом. Они наваливались, они забивали голову и мешали мыслить. Слишком много назойливых, въедливых. Взять ту же старую траву, которой давно следовало истлеть, а не торчать здесь. Запах от нее шел одуряющий. И его было слишком много. Шмерц остановилась и чихнула, борясь с желанием вытереть морду хоть обо что-нибудь, лишь бы запахи исчезли. Ну, хотя бы половина, и то было бы хорошо.
  К растительным прибавился запах шерсти. Раз, два... пока что все. "Родствннички" были где-то рядом. "Ну.. с Богом, что ли?" - волчица фыркнула и прибавила шагу, направившись туда, откуда и шли волчьи запахи.
Вышла к озеру. Вода начинала радовать. Очень сильно начинала радовать. Ибо еще немного - и пить будет хотеться до жути. Настроение, начавшее было катиться к чертям кошачьим, потихоньку возвращалось на свое законное место. "Только без конфликтов, Шмерц, - напомнила себе Номер 143, на миг сжав челюсти. - Ты уже поступала, как полная идиотка".
  - Добрый... день.
  А насчет воды... можно немного потерпеть.

0

5

===Продолжаю игру===
Белая Река сново услышала шёрох в кустах и запах волчицы . "Ну всё идёт ещё одна ... Теперь мне конец ... Хоть бы дело не дошлодо драки ..." Подумала она и стала переводить мысли на хорошее . "А всё таки как их зовут ?" Сново подумала Белая Река . Вдруг страх начал уходить и появилось лись бесконечное любопытство . Она ошоломела когда услышала приветствие от незнакомой волчицы . "Ну же возьми себя в лапы ! Ты же вожачка ! Чего тебе стоит встать , поздороватся , представиться и сесть ?" Наконец она решилась поздороваться .
- Добрый день . Я вожачка стаи Бурных Рек . Меня зовут Белая Река
Вдруг она учуяла что волчица пришедшая первая из стаи Вечных Снегов . "Вроде я прекрасно знаю стаи и волков в них , но почему я не узнала эту волчицу ? Может она не так давно пришла в стаю ? Думала Белая Река , но всё же ей просто не терпелось узнать из каких стай эти волчицы , ке они приходятся в стае и как их зовут .

0

6

===Начало игры===
Слепая волчица медленно шла неподалёку от озера, верхушки гор отражались в кристальной воде озера.
- "М... Как прекрасно, жаль что я не могу видеть всю красоту жизни..." - волчица приподняла уши, до неё доходил громкие звуки вибрировали в ушах волка, она остановилась и потянув носом присела. Пахло едким запахом хвои и волками, какими и из какой стаи волчица не разбирала, она решила как можно быстрее выбраться из леса. Продираясь сквозь густую чащобу леса, Рест неоднократно хлестали по бокам ветви деревьев, что было довольно больно. Наконец - то лес закончился, свежий горный ветер подул навстречу волчице, она глубоко вздохнула и пошла за более знакомый запах.
- "Кажется, это здесь" - самка остановилось в нескольких метрах от того места где были три волчицы. Одну из которых она узнала по запаху, это была врачеватель - Чита.  Серая волчица подняла голову и не спеша направилась в сторону врачевателя.
- Добрый день Чита - дойдя до врачевателя Рест присела рядом с ним.
- "Ещё один вожак стаи..." - повернув голову к Белой Реке, альфа сделала уважительный кивок головой, как бы приветствуя самку.

Отредактировано Rest (2010-07-21 11:05:07)

0

7

Белая Река сново приподнялась и кивком поприветсявовала пришедшего волка . "Ну вот ... Ещё один ... Их что там орда целая ? Мне уже страшно отвечать . Интересно кто это ? Неужели он меня знает ? Белая река опять присела , но теперь с остороржностью . Она чуть оторвалась от разговора посмотрев в кусты и прислушавшись не идёт ли кто ещё , но всё было тихо . "Ну же Речка ! Тебе надо завести дружеский разговор или вражеский . Но сама подумай ты ведь драки не хочешь !" Подумав погрузилась в глубокие мысли . Мысли были настолько глубоки что она не слышала никакие звуки , она слышала только как сильно бьётся в груди её сердце .

0

8

Услышав шорохи в кустах Чита подняла голову и посмотрела на ещё одну пришедшую незнакомку. Несколько секунд Чи настороженно разглядывала вторую волчицу после чего потянула носом. Ветер, как назло, дул в спину врачевательнице и отгонял запахи прочь от неё. Чита сделала несколько шагов в сторону второй незнакомки и наконец-то уловила её запах.
- Не стайная. - на миг Чита расслабилась, но вспомнив об осторожности снова окинула взглядом обеих волчиц.
- Добрый - холодно ответила Чи незнакомкам и села, переводя холодный с одной волчицы на другую.
- Добрый день Чита
Услышав чей-то голос позади себя Чи резко развернулась. Увидев Rest Чита почтительно склонила голову.
- Добрый день. - ответила она вожаку и снова села на землю.

0


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Река » Озеро. Начало реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC