Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Река » Водопад. Конец пути


Водопад. Конец пути

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s52.radikal.ru/i136/1004/cd/fab0c1f70b25.jpg

0

2

----Река.Середина пути.
Когда Созвездие ушла с реки, она повстречала весьма не доброжелательного охотника. Тот пытался подстрелить волчицу. И ему это почти далось. Он ранил её в плечо.
Хромая на одну ногу, Звезда подошла к водопаду. Где - то вдали завывали волки. Подняв голову и прислушавшись, она поняла.. что здесь она в опасности. Из плеча струилась алая кровь, она стекала на белую шерсть волчицы , и плавно переходила на лапы.
- Зараза.. больно... А как я буду лечиться? - подумала Созвездие испуганно - Я же не врачеватель... И пуля застряла глубоко...
Дохрамав до воды, волчица окунулась в водопад, на воде появилась небольшая лужица алой крови, которая медленно растворялась.
- Больно... - зажмурив глаза волчица еле сдерживалась чтобы не завыть...
Вода как будто проедала плоть волчицы.
Не выдержав, Созвездие завыла... вой был пронзителен...может быть.. впервые на мордочке волчицы появились слёзы, они стекали по носу и капали в бурную воду...
- Боже.. молю.. кто - нибудь.. помогите... - молилась Звезда... Невыносимая боль продолжала "пожирать" волчицу, она выплыла на берег, лежа на траве ,Созвездие стала скулить...Прикрыв глаза, она уже не думала проснуться...

Отредактировано Созвездие (2010-06-30 09:43:52)

0

3

>>> Дома двуногих

Шуршание в кустах не напрасно спугнуло волка. Он волок за собой тушу в сторону обиталища стаи... "Его стаи" звучало слишком дико по отношению к Изгою, поэтому просто "стаи". Протащив тушу убитого пса за собой примерно полмили, он почувствовал изменение ветра - ветер донес до него запах людей и волкодавов. Они шли по его следу.
- Черт, а я веду их в логовище! - ужаснулся черный волк и резко сменил направление, припустив к реке. В зубах он держал холку горе пса и тот волочился за ним, оставляя на земле кровавый след... для собак - лучше быть не может. Уже подбегая к реке, Дориан услышал лай собак и крики охотников. Волк инстинктивно зарычал и ощерился. - В воду! Надо сбить след!
Недолго думая волк вошел в воду по плечи, не давая течению завладеть своим телом, и туда же свалив тушу. Тащить ее стало намного легче, и волк побежал вниз по течению. Собаки, бежавшие по его следу, громко заскулили у берега реки, охотники ругались и разбредались по лесу.
Пробежав так около получаса, волк вышел к водопаду. Бороться с течением становилось все труднее, и Изгой вылез на берег и выволок за собой тушу убитого им волкодава. Он отряхнулся, подняв тучу брызг, шерсть его вздыбилась, и волк стал похож на большой черный одуванчик.
Внимание Дориана привлек чей-то жалобный плач, он резко присел и весь обратился в слух - ветер был от него, учуять никого он не мог. Жалобный скулеж раздавался снизу, у подножия водопада. Дориан хотел было фыркнуть, развернуться и уйти куда подальше, но что-то его остановило... Ворча сам на себя, он принялся спускаться вниз, ловко прыгая по камням и волоча за собой холодный труп, который позже намеревался съесть, или же отнести в стаю.

0

4

Волчица открыла глаза от каково - то шума... шум доносился сверху.
- Я жива? - волчица сразу одумалась.. где - то в дали звучал собачий лай - Но и это не на долго...
Открыв глаза, которые видели смутно, Созвездие увидела чёрного волка... С виду он был зол на кого - то..
- Ну вот.. и пришла моя грядущая смерть... - волчица знала.. что фартуна покинула Звезду - Ну почему именно так? Ну и пусть.. лучше погибнуть от лап волка чем достаться людям.
Белая, окровавленная волчица приподнялась на три лапы... В плече застряла пневматическая пуля, этим делая невыносимую боль...
- Ты хочешь убить меня?... - тихо произнесла волчица... она уже приготовилась погибнуть...
- Пусть... Пусть... - подняв голову, Созвездие посмотрела волку в глаза... - Пусть он прикончит меня чтоб я не мучилась...
В предплечье почувствовалась слабость... волчица упала на плечо ударившись головой об землю...

0

5

Взору черного волка открылась весьма противоречивая картина - перед ним лежала раненая волчица. Дориан оставил холодный и мокрый труп псеныша и медленно, опустив голову и прижав уши, приблизился к волчице.
- Чужая... - фыркнул он, втянув ноздрями ее запах. Казалось, белая сбрендила от боли и сейчас смотрела на него явно с нездоровым интересом.
- Ты хочешь убить меня? - пролепетала она, поднимаясь на три лапы и поджимая четвертую, из которой сочилась кровь. В плече была дырка. Волк знал, что такие дырки делают огненные палки людей, и что в этой дырке находится маленький камушек.
Весь свой мир волк делил на живое и не живое. Неживое не могло двигаться и не могло причинить ему боль, к таким вещам относились камни, палки, стволы деревьев и прочее... живое двигалось и жило свое жизнью, и нельзя было понять, что можно от него ожидать в любую минуту. Дориан знал, что те, кто меньше его размером - слабые, их можно есть. Тех, кто больше него, надо избегать, потому что они могут причинять боль... Так овт люди умели делать неживые предметы живыми. Они заставляли палки и камни двигаться, летать и плеваться огнем и камнями...
Лапы волчицы подкосились, она бухнулась на землю, видимо, потеряв сознание.
- Не мое это дело... - развернулся Дориан. - Чужаки пускай дохнут.
Но инстинкт заставлял развернуться... лежал бы перед ним волк - Изгой немедля бы перегрыз ему горло. Но перед ним лежала самка... Инстинкт заставлял волка заботиться о самках.
Дориан вернулся к волчице и склонился над ее раной, тщательно ее обнюхав. Из нее разило огненным смрадом, волк помотал головой и чихнул. - Там камень застрял... - Дориан перевел взгляд на морду волчицы... - Достать надо бы...
Волк разинул пасть и, щелкнув зубами, носом погрузился в рану, пытаясь выгрызть оттуда камень...

0

6

Лежа так на земле, волчица почувствовала что кто - то роется в её ране, как ток понёсся от кончиков лап до кончика носа.
- Больно... - волчица приоткрыла глаза и уставилась на чёрного волка - Зачем он это делает? Он же мог загрызть меня..
Созвездие немного опешила от такого поведения... Но она где-то понимала... что огненный шарик, которые запускают люди из палок надо было убрать...Ведь он вредил организму Созвездия.
- Эм... - робко начала она...
- Даже слова выговорить не могу... - зажмурив глаза, белая волчица стала сдерживать боль...- Гр... Не утихает!
Она стала немного порыкивать...Успокаивал её только шум воды. Иногда в такие моменты Созвездию охота стать вольной птицей и летать где-то на полях.. но люди постоянно всё портят! Они убивают, кромсают, строят ловушки для дичи. Многие лесные животные страдают он рук человека... который в свою очередь не уважает хрупкое равновесие в лесу...Всё взаимосвязано... хищники и жертвы... всё это... но как говориться - "убей, или будешь убит"
Этот закон не всегда действует в лесах... И поэтому... жители леса пытаются сохранять то хрупкое равновесие...

0

7

Волчица, видимо, ничего не чувствующая от болевого шока, распахнула глаза и оторопело уставилась на него. Изгой отвлекся, высунув нос из раны и глотнув воздуха. Он вообще ожидал, что волчица обезумеет от боли и начнет драть его по морде и кусать. Нет... волчица только что-то промямлила и снова растянулась на земле.
- Вот так и лежи. - мысленно приказал ей Дориан, на всякий случай лапой придерживая ее где-то в районе шеи. Он знал - не задохнется, его лапа уперлась в складки шкуры на шее. Зато так она не смогла бы достать его, если бы решила кусаться.
Волк снова погрузил свою морду в рану.
- Уж лучше пусть от укуса заживает, чем от огненного камня. - справедливо подумал Изгой, вгрызаясь в ее плоть. Кровь наполнила его рот и залилась в нос, вызвав у волка жажду крови. Волчица сопровождала действия Дориана тихим рычанием.
- Есть! - зрачки волка расширились, когда он чуть не сломал зубы об твердый и противный гладкий камень. Он куснул поглубже, вместе с камнем захватив чуть-чуть мяса волчицы и потянул на себя.
Как только его нос покинул пределы раны, волк выплюнул на землю кровавую кашу и принялся чихать и фыркать, тереть нос лапой. Вскоре его дыхательные пути были чисты, и он глянул на кровоточащую рану на плече волчицы, которая из дырочки превратилась в зияющее отверстие.
- Крови много потеряет... - окинул он ее взглядом. Видимо, раньше цвет волчицы был белым, но после сегодняшних событий ее шкура приняла грязно-серый оттенок и вся была перепачкана кровью. К тому же, она была мокрая... Морда волка была вся в крови, с губ на землю редкими каплями падала багровая жидкость. Он снова принюхался к ране, удостоверяясь, что больше посторонних тел в ней нет.
- И что теперь делать? - в первую очередь волки вылизывали свои раны. - Мне что, облизывать ее?!
Волк скривился и фыркнул. - Нет уж!
Природная брезгливость не давала ему это сделать, а такими качествами, как самопожертвование или альтруизм, Изгой явно был обделен. Поэтому он решил, что волчица сама сможет зализать свою рану и навис над ее мордой. Он был поистине огромен - больше волкодава, черная шерсть все еще была мокрой и местами топорщилась, нос и губы волка были перепачканы кровью, а шрамы на морде служили немой повестью о его боевой закалке.
- Живая? - тихо спросил он, склоняя голову набок и разглядывая волчицу. Она как-то подозрительно затихла в последнюю минуту, так что Изгой испугался - а вдруг и вправду умерла?

0

8

Лежа с зажмуренными глазами, волчица стиснула челюсти. Боль бегала по телу, от носа у уходила в голову, как бы дразня её. Волк положил свою лапу Созвездию в область шеи и снова уткнулся в рану. Алая кровь текла из раны, боль, и только боль управляла телом волчицы, она знала, если сейчас сделает рывок, то причинит себе ещё большую боль и из-за этого не стала "рыпаться". Где-то тихо скуля Созвездие продолжала лежать на траве...
- Боль...но... - ещё крепче стиснув челюсти когда Дориан достал огненный камешек "прихватив" немного плоти волчицы.
Когда чёрный нос волка покинул рану, волчица расслабилась, кровь текла из раны по прежнему...Звезда слышала как волк фыркал и вытирал свой нос лапой. Дыхание волчицы восстановилось, приподняв голову, она стала тщательно вылизывать свою рану, слизывая кровь, конечно она не страдала каннибализмом...но, отведать кровь, пусть даже свою была не против.
- В следующий раз я загрызу этих людей... - гневно подумала волчица - Мои муки того стоят!
Она была настроена враждебна к людям, а теперь, ненависть к этим омерзительным существам возросла до границы!
Волк принюхался к волчице чтоб удостовериться что в ней нету посторонних тел.
- Да в порядке я... - как бы мысленно ответила она.
Осмотрев себя с головы до хвоста, Созвездие была некого непонятного цвета, так казалось для неё, цвет белой шерсти смешался с кровью и пылью.
- Живая? - спросил Дориан. Волчица отвлеклась от вылизывания и повернув голову к волку ответила.
- Да...Спасибо что вытащил эту штуковину... - поблагодарив волка Звезда уткнулась в рану и опять начала вылизывать. - Спасибо что вытащил эту штуковину...
Волчица поблагодарила волка, за то что он вытащил эту штуку и не прикончил её.
- Я жи - ва... - по слогам подумала Созвездие - Теперь придётся лечиться...
Вылизав рану волчица почувствовала некое облегчение, смысл её жизни вернулся обратно... Боль отпустила разум и контроль над телом.

0

9

К облегчению Дориана волчица нашла в себе сила поднять голову и стала вылизываться сама.
- Да...Спасибо что вытащил эту штуковину... - поблагодарив волка Звезда уткнулась в рану и опять начала вылизывать. - Спасибо что вытащил эту штуковину...
- Мать моя волчица... - чуть приподнял брови волк, шрам уродовал правый глаз. - Заговаривается, что ли?
Дориан решил, что жизнь волчицы вне опасности, и он может с чистой совесть отправиться по своим делам. В конце концов, она достаточно взрослая, чтобы самой разобраться со своими ранениями...
Волк, не оборачиваясь, прошел к трупу пса и потянул его за шкуру на холке, приподнимая. Но, задумавшись, он обернулся на волчицу и опустил псеныша на землю...
Волк решил, что эта волчица еще не скоро добудет себе еду... и в три укуса отгрыз заднюю ногу от туши волкодава, которую так упорно тащил за собой.
- Поешь. - сказал он, подтащив ногу к волчице и брякнув рядом. Волк сел, выжидательно глядя на горе-охотницу, лежащую перед ним.

0

10

Рана окончательно перестала болеть. Заметив какое-то удивление на лице волка, волчица немого смутилась.
- Ему что, некогда благодарности не говорили? - подумала она...
Дориан подошёл к туше волкодава и от отгрыз у него заднюю ногу, он подошёл к Созвездию и брякнул рядом тушку.
- - Поешь. - сказала он.
- Спасибо... - волчица пододвинула к себе ногу лапкой и стала не спеша есть.
- Вкусно...пусть даже собачатина... - Звезда стала уплетать мясо этого пса - Сейчас, мне главное набраться сил...
Немного погодя, от задней лапы волкодава остались лишь кости, волчица довольно облизывалась...
Привстав на лапы, Созвездие поплелась к воде. Зайдя по шею вводу она пыталась удержаться на течении.
- Отлично...! - похвалила она сама себя... - Уже стою...
Для неё была одним счастьем в таком положении поймать добычу и нормально стоять на лапах.

0

11

Поблагодарив его, волчица пододвинула к себе песью ногу и стала обгладывать ее. Дориан ничего не ответил, только прилег рядом, устало моргая - он не спал уже довольно долго, и еще дольше не ел. Мертвый пес позади него не вызывал особого аппетита - все равно, что жрать мясо своих сородичей... Изгой сейчас бы не отказался от зайца, которого украл из силка и отдал Спотти... но тут же себя одернул - сделанное не воротишь, так что довольствоваться ему песьей тушей.
Вскоре волчица прикончила ногу и даже смогла встать...
- Хм... значит ранение не такое уж серьезное. - проводил взглядом Дориан идущую к реке волчицу. Желудок его настойчиво требовал пищи.
Дориан не спеша встал и подошел к трупу, ухватив его за холку, и боком поволок за собой. Волчица теперь вполне могла сама вернуться в свою стаю и так уже получить должную помощь, а Дориан... Дориан никогда особым альтруизмом не страдал.

0

12

Стоя в холодном и бурном потоке воды, волчица о чем -то замечталась, прикрыв веки она вспомнила своё детство... те дни когда она не была ребёнком... Встряхнув головой, она перестала мечтать и старательно стала выходить на берег. Выйдя на берег она отряхнулась и захромала, конечно Созвездие ходила неплохо но всё же её предплечье болело.
- Похоже он собирается уходить... - печально подумала Созвездие она опустила голову и прикрыла глаза - Жаль что он уходит...
- Ты уходишь? - спросила волчица у волка приоткрыв глаза. Она понимала что ему некогда, что у него есть своя стая...
- А кто у меня? - сама у себя спросила волчица - У меня только судьба и я... Вот и всё...

0

13

К тому времени, как Дориан дотащил трупик пса до кустов, волчица, хромая, вышла из воды.
- Ты уходишь? - спросила она, словно бы сожалея об этом.
- У...х....ж... - проворчал Изгой сквозь стиснутые на холке волкодава зубы. Раздраженно бросив его на землю, волк фыркнул и перевел взгляд на раненую:
- Да, ухожу.
Что нужно было делать в таких случаях? Остаться и сидеть нянькой рядом с ней, словно рядом с волчонком? Успокаивать, разговаривать, любезничать?
- Ха...ха...
Дориан в жизни не умел делать подобные вещи. С ним рядом никто никогда не сидел и не любезничал. По сему он решил поскорее скрыться подальше с глаз, справедливо решив, что волчица сама со всем справится. Уже наверное в тысячный раз подхватив свою добычу за шкирняк, волк скрылся под защиту леса.
>>> куда-нибудь

0

14

- - У...х....ж...
- Эм.... Даже в мыслях не могу произнести... - корила себя волчица.
- Да, ухожу.
- Жаль... - грустно и тихо произнесла волчица. Она не понимала волка который тащил куда-то свою добычу.
- И куда же мне теперь идти?! - спросила она сама себя... - Пойду в горный лес, Всё равно некуда податься...
Волчица опустила голову и захромала в горный лес, по пути она не могла даже мышку поймать... Но всё же помучилась и поймала зайчика. Взяв в пасть свой трофей она направилась в горный лес. Который славился чистым воздухом.
---Горный лес---

0


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Река » Водопад. Конец пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC