Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Творчество » Уличные бойцы. (Вот что делую с людьми коты воители хД)


Уличные бойцы. (Вот что делую с людьми коты воители хД)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, пишу я такую чушь.) Впрочем, пример что делают с людьми Коты - Воители хD Каждый день буду выставлять одну, две главы.  Обязательно прочитав, выставляем комментарии. И перед началом: Тапками не кидать! хD
Уличные бойцы
Глава 1
Собака была молодая, ловкая, полна энергии, однако ей нельзя было сравнится со всеми этими псами из стаи Земли. Притаившись в кустах, собачонка вся дрожала. Её первое задание была так важно для неё. Но вот, огромная псина, видно вожак этой стаи, созвал всех псов окало себя.
-Для нас настали не самые лучшие времена. Но мы сможем выжить.
Тянул вожак. Но собачке это было не очень то интересно. Ей нужно было узнать больше, сколько бойцов, учеников у псов.
-Пахнет врагом!
Прокричал крупный пёс. Собачонка поняла, что её заметили. Нет, сразится со всей стаей, это поступок безумца. Они порвут её в клочья! Тогда, молодая собачка, выскочила из своей засады, и понеслась в сторону своей стаи. Было слышно как псы хотели кинутся бежать за собачонкой. Но голос вожака их остановил.
-Вы же не хотите бежать за ней до самого лагеря стаи Небес?!
Грозно заорал на них огромный пёс, и собачка облегчённо вздохнула. Вот уже где то вдалеке виднеется массивный дуб, который означал начало территорий стаи Небес. На территориях своей стаи собака знала всё. Вот уже территории стаи. Дикая собачка, неслась так, что даже не обращала внимание на близкое пиканье мышей. Если стая Земли жила в городе, то стае Небес было удобней в лесу. Вот уже лагерь, пулей влетев туда, она остановилась перед своим вожаком.
- Здравствуй Бродяга.
Поздоровалась собачка, почтительно склонив голову перед вожаком своей стаи.
-Привет Стрела. Ну что, ты что нибудь узнала?
Было видно, Бродяга весь извёлся, пока ждал Стрелу. Собачка это заметила. Ей стало даже приятно. Не смотря на то, что её вожак был в двое старше её, Стрела любила его. Хотя она боялась ему в этом признаться. Всегда Бродяга обращался с ней как со своей маленькой дочкой, и только… Глубоко вздохнув, Стрела ответила:
-Нет Бродяга, меня заметили. Но я услышала, что стая Земли голодает. Может это что то значит? К сожалению, я не услышала продолжения слов вожака стаи Земли, мне пришлось убегать, спасая свою шкуру.
Вожак не хотя кивнул. Стая посмотрела на Стрелу, с каким то неуважением, а Бродяга лишь с расстройством. Собачка не понимала своих друзей. Что такого необычного должна сделать она, мелкая собачонка, которую только совсем не давно обучал воин Громила? Но видно именно этого от неё и ждали, чего то сверхъестественного.
Настал вечер, и Стрела, опустив голову, поплелась в пещеру бойцов. Зайдя туда, она оглядела всё пещеру, заметив своих хороших товарищей – Громила и Дикий – два брата исполина. Пуля – брат Стрелы. Ну и молоденький пёсик, у которого мать была домашней собакой – Джареджи. Джареджи долго добивался уважения в стае, и вроде его добился, но некоторые всё равно смотрели на него с недоверием. Голубоглазая, она была влюблена в Дикого, и Дикий тоже любил её. Однако Громиле не нравилась Голубоглазая, но казалось ни что не могло разлучить эту пару. Так же тут были такие особы как Снежка, Коршун, Синица, Волк, Сирень, Капель, Лесная – она была волчица, и даже Бродяга её чуть боялся.  Но это вожак хорошо скрывал, да и Лесная никогда, никого не трогала.
-Здравствуйте.
Тихо произнесла собачка. О господи, ну что они на меня так смотрят? Что я плохого сделала? Хотя ничего хорошего тоже… Глубоко вздохнула Стрела. Она улеглась на подстилку из листьев. Все так хорошо ко мне относились, а я просто провалила задание, и всё. И всё…

0

2

Глава 2
Ранним утром нужно было уже подниматься. Патрулирование, охота.… Ох, как Стреле не хотелось заниматься всем этим с утра. Коршун, Дикий, Сирень и Волк, встали раньше всех. Им нужно было разбудить своих учеников, а то ленивые щенята могли проспать ещё до обеда. Стрела, только неделю назад стала бойцом. Ей так хотелось уже взять в ученики кого то из щенят!  Однако не было ни одной собаки, у которой скоро могли бы появится щенки. А вообще, это расстраивало не только её, а всю стаю. Нет щенят – нет бойцов. Кстати, тех чётырёх несносных учеников звали Небесная, Ромашка, Уран и Ястреб. Четверо учеников были дружными, однако Бродяга посветил их в ученики раньше, чем полагалось. Бойцы нужны, а их мало. Да ещё что то странно со стаей Землёй…. Не слышно, не видно их. Явно что то задумали. Стрела, нехотя вышла из пещеры бойцов, и села на поляне. Каждое утро собиралась стая Небес на собрание, где Бродяга говорил, чем займутся псы. И вот из своей норы вышел Бродяга, в сопровождение Громилы. Вожак взошёл на скалу, а глашатай остался сидеть рядом со скалой.
-Итак, сегодня в патруль идут Коршун, Стрела, Громила, Уран. Охотятся - Волк, Ромашка, Джареджи, Лесная, Голубоглазая.
Произнёс Бродяга, и только договорив последние имя, быстро спрыгнул со скалы, и пошёл в свою нору. Было понятно – Бродяга хотел побыть один. Именно по этому он отправил Громилу в патруль. Хотелось Стреле сейчас с ним поговорить, узнать, как он к ней относится? Однако ей тоже нужно было идти в патруль. Группа псов, уже злобно смотрел на неё. Иду я! Зло фыркнула Стрела, но вслух не сказала.
И вот, идя по лесу к границам, Коршун остановил патруль.
-Хм… Вы не чувствуйте странный запах?
Собаки принюхались.
-Это не запах стаи Земли. – твёрдо сказал Громила - Но всё же какой то знакомый…
Уже задумчиво проговорил глашатай, видно пытаясь вспомнить, откуда он знает этот запах? Все с ним согласились. Теперь уже Стрелу просто распирало, ей безумно хотелось посмотреть что там. Собачке хотелось пойти вперёд и повести патруль, но впереди всегда шли старшие воины. И вот Громила вышел вперёд, и повёл патруль на запах. Подойдя к кустам ежевики, от которых исходил запах, псы остановились. Подойдя ближе, Громила принюхался. И тут, на него кто то набросился, с мерзким рычанием.

0

3

Глава 3
Стрела еле открыла глаза, и подняла голову. Всё было расплывчато, однако было сразу видно, она там, куда не ступала лапа не одной псины.  Когда в глазах что то прояснилось, Стрела смогла осмотреться. Это было маленькая норка, с высоким потолком. Собачке стало страшно. Она вскочила, глазами ища своих товарищей. Но вот, в дальнем уголке, Стрела заметила Громилу, рядом – Уран. Все, слава небесам! Хотя стоп! Где же Коршун? Стрела начала внимательно осматривать пещеру. Но Коршуна нигде не было. И только сейчас собачка почувствовала сильную боль в плече. Да, плечо Стрелы было ободрано чуть ли не до костей. Собака стразу легла на землю. И тут она заметила что Громила тоже неспеша встаёт.
-Где мы?
Сразу спросила Стрела. Она всегда считала что Громила знает всё, но к сожалению на этот вопрос, глашатай лишь покачал головой. Было понятно, Громиле хорошо досталось, и он во первых, не мог сейчас говорить, во вторых – просто не знал ответа. Стрела сразу встала, хотя сразу у неё не получилось. Еле встав, собачке показалось что её лапы стали деревянными. Дойдя до глашатая стаи, Стрела повалилась рядом. Хотела уже спросить собачка, что болит у Громилы, как поняла что это спрашивать – глупо. У пса была огромная рана на спине. Рана была глубокая, и шла по всей спине глашатая. Сев, Стрела начала зализывать рану. Громила щурился от боли, но не смел произнести не звука, так как знал, что этот метод очень хорошо поможет. И вот послышался еле слышный визг. Это начал стараться полнятся Уран. Он поднял голову, и всё таки встал. Шатаясь, ученик подошёл ближе к Стреле и Громиле, и лёг между ними. Видно щенок очень ослабел, и рядом с бойцами он чувствовал себя защищенным. Стрела, быстро лизнув щенка в мордочку, опять принялась за зализывание раны Громилы. И вот  когда собачка закончила зализывать рану глашатая стаи Небес, и принялась осматривать Урана, в поисках каких нибудь ран, в нору кто то вошёл. В тьме стразу было ясно что это чёрная или серая собака. Однако запах был другой, и если всё - таки это была собака – то очень большая собака. Стрела хотела гавкнуть на незнакомца, что бы ни подходил слишком близко,  но сразу передумала. Они все трое были очень слабы, даже Громила, который был примерно ростом с этого пса, не мог даже встать, какой там бой? Но за это время незнакомец даже не произнёс не одного слова, а просто сидел рядом с ними.
-Не беспокойтесь, я, и мои друзья, не хотим причинить вам вреда – наконец заговорил исполин – Я волк, а звать меня Серый.
Все трое уставились на Серого так, что тот даже отшатнулся.
-Волк?
Недоверчиво переспросил Уран.

0

4

Как Mars это мой брат, он попросил меня что бы я поставила 4 главу его ну и моего чуть чуть рассказа.
Глава 4
Стрела оскалилась. Зачем? Это могло только разозлить Серого. А этот же волк, кивнул Урану, значит всё ясно – чистокровный волк, и точка. Вот почему запах показался знакомым! Ведь Лесная тоже волчица. Не хочет причинить зла? Они нас отключили, у меня плечо до сих пор болит! И вообще, зачем им надо было нас отключать?! Но вслух Стрела этого не сказала. А то она была слаба, а этот волк, одним ударом лапы мог отключить их всех троих. Стреле даже стала как то противно, Громила, всегда такой сильный и смелый, сейчас лежал около неё и не мог выдавить не слово. Именно по этому Стрела решила говорить за всех.
-Так почему же, если Вы не хотите причинить нам зла, мы сейчас тут валяемся, и еле двигаемся? – спросила Стрела как можно спокойней, но у неё это не получилось – Так отпустите же нас? И вообще, откуда Вы здесь взялись?
Собаке даже показалось что Серый сейчас бросится на неё, он лишь спокойно ответил:
-Ну во первых не Вы, а мы. Я тут не один. Есть ещё Рыжий, Чёрный, Белый и Карий.разнообразные имена! Фыркнула Стрела, но решила дослушать – И заметь, мы имеем такое же право здесь находится, как и Вы. А так, мы с моими собратьями, просто хотим править лесом. Я не хочу кровавых битв… Впрочем ты лучше проведи меня к своему вожаку, я с ним и поговорю.
Шерсть на загривке встала дыбом. Как этот мерзкий волчок вообще смог сказать столь наглую речь? Было видно, эта новость поразила не только её. Громила даже попытался встать, и что то ответить Серому, однако приподнявшись, пёс опять тяжело бухнулся на землю, а рот лишь открылся и опять закрылся. Уран, огромными глазами смотрел на Серого. Но такое молчание длилось не долго. В нору вошёл, точнее правильнее будет сказать вполз рыжий волк.
-Ну что Серый, ты им уже всё разъяснил? Они поведут нас к своему вожаку?
Спросил тот. Карий. Решила Стрела, и приподнявшись, опередила Серого с ответом.
-Нет. Мы ни за что не поведём нас к вожаку. Хотя если вам удастся нас уговорить, вожак не отдаст вам всё. Ты Серый, и ты Карий, и кто там у вас ещё? Слишком наглые вы, Серый и Карий, и кто там ещё ваши братья? - зарычала собачка. Громила кивнул, а Уран ближе пододвинулся к псу – исполину – Кстати, это Громила, наш глашатай. Он совершенно со мной согласен!
Закончила в конец разозлившаяся Стрела. Серый повернул голову к собакам, но потом быстро перевёл взгляд на второго волка, и подошёл к нему.
-Ну во первых я Рыжий – начал второй – Ну а во вторых нам нужен вожак и точка. А если не поведёте, то останетесь здесь навечно, без еды, без воды.
Холодно сказал Рыжий, и во тьме сверкнули его злые глаза.

0

5

супер,напиши ещё,очень нравицо

+1

6

.Stark
Приятно.)
Завтра ещё напишу, как раз у меня день свободный =) По этому может ещё две главы завтра будут.)

0

7

Жду]]]

0

8

Оказалось что меня опять завалили делами. Но одну главку напичатал:
Глава 5
Стрела плелась впереди всех. За ней, бодрой рысцой, шёл Серый, рядом Рыжий и Белый. За ними, опасливо оглядываясь, шёл Уран, рядом, чуть отставая, шёл Громила. Завершали шествие – Карий и Чёрный. И вот близко территории стаи Небес. Конечно можно было завести волков куда нибудь в гущу леса и убежать, но каким образом побежит Громила? Урану, да и ей самой тоже, мягко выражаясь *плохо*. И вот уже слышится голос Бродяги. Он говорит чётко, спокойно, но всё же видно по голосу, что вожак взволнован. Видно оповещает всех и пропаже глашатая, бойца и ученика. И вот появилась из кустов Стрела. Вся стая резко обернулась в её сторону.
-Здравствуйте. Здравствуй Бродяга.
Как можно спокойнее произнесла Стрела, однако её спокойствия стая не разделила. Все сердито зарычали, но Бродяга, перекрикивая всех псов, зло крикнул:
-Где вы так долго были?! – и тут увидел входящих и рассаживающихся на поляне волков – Где… Где… Где Громила и Уран?
-Тут они – фыркнул Чёрный, кивком головы показывая на глашатая и ученика. – Может пройдём в твою пещеру? Как там тебя зовут, вожак?
Вся стая зарычала на волков. Но Бродяга, посмотрев на свою стаю, кивком всех успокоил.
-Пройдёт в мою пещеру только один из вас. Идём… Как Вас там, чёрный? Кстати, я Бродяга – и уже обращаясь к стаи продолжил – Отведите Стрелу, Урана и Громилу к Сирени. Они их вылечит. Остальных волков, Дикий, Пуля, Голубоглазая, Джареджи, проводите до конца наших территорий.
Вожак отправился в свою пещеру, Чёрный пошёл за ним. Все остальные волки, были очень злы на Бродягу, ведь теперь их ведут какие то псы с территорий их стаи. Волки решили что это было унизительно, и было понятно одно – они отомстят…
Извини что так мало, просто реально дел много....

0

9

Буду ждать!

+1

10

Марсель бросил занятие писать, и я решил продолжить.))
  Глава 6
Стрела с Громилой и Ураном пришли к шаманке Сирень. Сирень сидела возле своей норки, обвив лапки длинным хвостом. Только совсем ни давно, Сирень стала шаманом. Когда Стрела стала воином, Сирень спала в общей пещере. Потом решили отделить её от бойцов. Сирени было скучно, и она часто приглашала Джареджи посидеть с ней и поговорить. Пёс соглашался всегда. Он любил Сирень, а Сирень вроде считала его другом… Впрочем это сейчас не столь важно. Стрела уселась сзади всех, пропустив вперёд глубоко раненого глашатая, ну и Урана, только из – за того что он младше. Сирень, отправила Громилу в свою нору, кивком головы подозвала Урану. Осмотрев ученика, шаманка лишь улыбнулась.
-С тобой всё отлично. Иди отдохни – чуть подтолкнув носом Урана, она повернулась к Стреле – Идём Стрела. Я тебя осмотрю.
Стрелка рысью подошла к шаманке. Сирень долго осматривала собачку. Но наконец то шаманка взяла какие то травы, переживала их, и осторожно наложила на ранение плечо. Потом *заткнула* паутиной.
-Вои и всё. – Сирень оглянулась, и убедилась что их никто не видит – Знаешь, Стрела, какая то беда нависает над лесом… Однако никто не замечает… Никому не говори о моих предчувствиях. Придёт время – я сама всё расскажу.
Собачка с удивлением посмотрела на шаманку и кивнула. М… Почему именно мне Сирень рассказала об этом? Почему ни  Громиле или Бродяге? К сожалению Стрела не нашла ответ на этот вопрос. Как раз в это время, когда собачка появилась на поляну, она увидела Бродягу, который выходил с Чёрным. Все псы уже сидели на поляне в ожидании, те, кто отводили волков за пределы территорий, уже тоже были тут. Как только вожак с волком вышли, сразу все начали переговариваться и рассаживаться перед скалой. Бродяга поднялся на скалу, и произнес.
-Итак, глупо будет скрывать то, что я услышал от Чёрного.  Кстати, Чёрный, я думаю Вы уже можете идти. Лесная Вас проводит. – произнёс Бродяга, и кивнул на волчицу, сидящие в задних рядах. Лесная поднялась и кивнув Чёрному, они вместе скрылись в кустах – Я узнал что эти волки из стаи Земли. И Чёрный, глашатай стаи. Карий – главный воин.
-Странный волк, он выдал важную информацию! – крикнул Дикий – И вообще, что это получается, теперь стая Земли тоже живут в лесу, или как вообще?
-Замолчи Дикий! Я всё думаю я смогу всё рассказать, и без твоей помощи! – рявкнул Бродяга – Так вот, Чёрный сказал что стаи Земли хочет перейти в лес, и говорил о том, что бы мы отдали половину леса. Я ответил что подумаю, хотя отказываться будет смертельно – их стая к сожалению на это время сильнее…
Все псы недовольно начали переговариваться. И наконец Волк высказал всё, что думал на этот повод за всех:
-Отдать половину леса врагам? Мы будем драться до последней капли крови, но не будем унижаться перед стаей Земли!
-Я очень рад что у меня в стае такие храбрые волки. Но… Я ещё подумаю.
Закончил Бродяга, и ушёл в свою пещеру. Громила заковылял за вожаком. Все разбились на компании, и обсуждали все, что только что услышали. Стрела попала в компанию к Пуле, Дикому и Джареджи. Так же, к ним подскочила Лесная с расспросами о собрании. А Стреле сейчас было не до этого. Неужто эти волки и есть то, о чём говорила Сирень? А вдруг нет? Что же может быть ещё хуже?...

0


Вы здесь » Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков » Творчество » Уличные бойцы. (Вот что делую с людьми коты воители хД)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC