Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Действующий сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За сюжет благодарю Снежного Урагана!

В темной глуши, показался огонь.
Он так и вел, всех за собой.
Принял малыш, странный облик во тьме.
Стало чуть жутко, не по себе.
Пред всеми теперь, стоял ярый волк.
Он мог один, загрызть целый полк.
Алые глаза, буравили «волчат».
Они то и дело, опускали свой взгляд.
И минуло несколько молчаливых секунд.
Сотряс вдруг их грозный голос вокруг:
« Скоро на землю придут чужаки.
Они то и станут у вас на пути.
Коль не сплотитесь со всеми, погибнете врозь.
За вами теперь, следят они вскользь.
Но если совет мой услышите вы, смогут выжить все они.»

На этом слова притихли вдруг.
Ярый волк пред всеми мигом затух.
Погрузившись во тьму, все стало на место.
Всем про все, вдруг стало известно.


~НАЧАЛО~
Начались сезонные дожди. Они шли настолько капитально, что многие племена начинали уходить со своих мест или укреплять лагеря. Добычи в эти времена становилось мало, так как дичь уходила подальше от такого количества воды. Как раз в эти ужасные день, приходил первый холод.
Но помимо того, что случалось несколько раз в десятки лет, на территорию волков стали приходить одинокие Волкодавы, которые потихоньку, объединялись в одну группу и начинали угрожать остальным.
Однако, даже не это служило для всех опасностью, а то, что непонятно зачем, стали приходить на эти земли люди, которые, как оказалось, явно хотели снести лес и построить свои каменные дома.
Теперь, когда на волков свались столько много проблем, они, не додумавшись делать все вместе, стали решать проблемы по отдельности.

Стая Диких Ураганов
Так как территория этого племени находилась у пещер, буквально на скалах, сильный дождь не стал им сильной помехой. Однако, то, что именно с их стороны, стали приходить первые Волкодавы, очень сильно обеспокоило племена. Дичи и без того не хватало, а тут еще эти чужаки. Начали каждодневные стычки, что не давало племени нормально развиваться.

Стая Бурных Рек
Находясь на местности воды, этому племени довольно хорошо досталось, так как их буквально начало затапливать. Все силы стаи были брошены на укрепление лагеря камнями и всем, что могло оградить их от воды.

Стая Вечных Снегов
Сильные дожди поспособствовали огромным буранам и бурям. Непрерывные метели стали причиной того, что все племя стало голодать и покушаться на добычу с других земель.

Стая Красной Крови
Этому племени досталось сильнее всего. Проливные дожди, топили их лес. Везде начали появляться болота, трясины. Помимо этого, дичь, спасаясь бегством, разбежалась кто куда. Но это, было только началом. Спустя какое-то время, на их территорию пришли люди, которые потихоньку, начали рубить лес.

Одиночки
Этим тоже не хило досталось. Они, притесненные целой толпой волкодавов, потерявшие кров и дичь из-за дождей, стали присоединяться временно к другим племенам или просто уходить на другие земли. Многие же, вступив битву с волкодавами, были жестоко убиты. Однако, были и те, кто просто стал шавкой этих ужасный незнакомцев.

+2

2

Стая Диких Ураганов
Мирно живя на скалах, это племя довольно хорошо за все пребывание тут, смогло укрепить свой лагерь. Поэтому, когда вода начала прибывать, Ураганов, которые и без того жили высоко, совсем не заботились о пребывающем бедствии других стай. Да и постоянно идущий дождь, им был не помехой. Не смотря на это, волки посылают двоих волков, чтобы те разузнали, что творится в вражеских племенах.
В это же время, начинает по непонятным сначала причинам, уходить дичь. Чтобы поправить продовольственный запас, стая отсылает четверых волков на поиски дичи. Однако, помимо того, что им пришлось поймать дичь, четырехлапым удалось заметить во время охоты, около 6-7 неизвестных волкодавов, которые так же искали себе еду.
По прибытию обратно в лагерь, Разведчики докладывают о бедствиях других племен, а охотники о том, кого они видели. Собрав огромный совет, племя решает начать выгонять чужаков с их земель, что в итоге и получается у них, но только в этот раз.
Вскоре, буквально на следующий день, чужаки снова появляются на землях этого племени, но теперь, они бродят не по одному, а мелкими шайками и вступают в бой, если их начинают прогонять.

6-7 воинов, которые будут выгонять чужаков ( 1 раз )
2 волка разведчика
4 волков на поиски дичи
6-7 воинов, которые будут биться с волкодавами

0

3

Стая Бурных Рек
Находясь довольно давно у воды, племя на сразу начинает замечать, что уровень воды растет очень быстро. Только в тот момент, когда на привычных местностях появляется вода, волки начинают паниковать. Как раз, в эти дни еще начинается сезон дождей, который ускоряет затопление лагеря.
Чтобы не разводить панику среди всей стаи, принимается решение о проведении закрытого сбора, в который войдут только самые ответственные соплеменники. Глава племени назначает несколько волков на укрепление лагеря и перетаскивания камней, а других же, призывает постараться перенести все важное, как можно повыше.
Как назло, именно в это время, пуганная мало того дичь, но еще и рыба, практически исчезает из поле зрения племени. Чтобы не умереть с голоду, было послано несколько охотников, которые каким-либо чудом, должны принести как можно больше еды, не смотря на то, откуда они её принесут и чего это им будет стоить.

2-3 волка нашедшие воду в лесу и других сухих местах
4-5 волков на укрепление лагеря
4 охотников

0

4

Стая Вечных Снегов
Поначалу это племя вообще замечательно жило и не страдало, как остальные племена. Оно, и без того, очень трудно добывало себе дичь, поэтому не отвлекалось на беды других. Однако, как только начался сезон дождей, все изменилось. Живя в самом холодном месте, племя стало просто заносить снегом. Именно от постоянных буранов, бурь и метелей, дичь совсем разбежалась и на территории стаи, её не осталось. Решаясь пойти на последние шаги, практически половина племени была разослана во вражеские земли, на поиски дичи. Однако, вернувшись, те хоть и принесли немного, но не смогли выполнить приказа вожака. Помимо этого, они рассказывают, свидетелями каких бедствий, они были и что сейчас, переживают другие племена. Не рискуя больше, добрую половину племени, отправляют на Нейтральные территории для добывания добычи.
Но не смотря на недостаток еды, это было только первой проблемой племени. Второй стало то, что стенки привычный пещер, начали трескаться от холода, что способствовало тому, что все племя, начало уходить глубоко в пещеры, чтобы найти там теплые, сухие уголки.



Охотники 5-6 ( не нашли дичь )
Охотники к Буранам 2-3
Охотники к Рекам 2-3
Охотники к Кровавым 2-3
Охотники на территорию к диким 8-10

0

5

Стая Красной Крови
На это бедное племя, свалилось сразу же несколько бедствий. Как только начались дожди, всем пришлось укреплять лагерь, чтобы его не затопило. Сразу же за тем, как это было сделано более менее хорошо, начался голод. Привычная дичь ушла, не давая никаких шансов племени на продолжение существования. Спасаясь от этого, дается приказ отправиться в любую местность, на поиски еды. Естественно многие охотники, сразу де отправились на Нейтральные территории.
В это время, когда в племени был такой бардак, волки начали встречать на своем пути чужаков, которые как и они, старались что-то найти себе из живности. Сторонясь их, так как многие Волкодавы начинали уже нападать в открытую, войны стали вступать в битвы, за свою же территорию.
Но самым опасным стало то, на конце леса, появились люди, которые явно не боялись стихийных бедствий. Они, притащили с собой огромные железные машины, которые начали "съедать лес".
Позабыв обо всем, собирается совет, на котором стараются решить, что же делать с людьми...


укрепление лагеря 6-8
охотники 4-6
прогоняющие чужаков 5-6

0

6

Одиночки
Вот уж кому стало доставаться по полной программе. Пришедшие с неизвестных краев волкодавы, сильно притеснители одиночек. Они начали драться за любую живность, что встречалась у них на пути, отнимать места обитания волков, стараться похищать волчат. Стараясь хоть как-то выжить, многие одиночки, что смогли выжить, бежали в племена, остальные же, стали прислуживать Волкодавам, спасая тем самым свою жизнь.

Ушедшие на время в племена 10 - 12
Оставшиеся и примкнувшие на время к Волкодавам 5-6

0

7

[exs]Тема отчищена от флуда ![/exs]

0

8

Туман
Уважаемый туман.
Во-первых, ваша анкета ещё не принята
Во-вторых, у нас обычные волки и никаких крылатых
В-третьих, эта тема для обсуждения сюжета
В четвёртых, очень много ошибок
Ваше сообщение удалено.

0

9

Волчицу звали Сирена. Она следила за каждым из стаи Бурных рек и была одиночкой. Из-за этого она знала много об этой стае. Хоть она и была одиночкой  ей жилось легко. Сирена была доброй она всегда приходит на помощь. Одиночка она из-за того что однажды её родителей убили и пробегавшая мимо волчица принесла её к себе в пещеру. Так из одной стаи Сирена перешла в другую. Когда она выросла, то все узнала, услышав разговор родителей. Из-за этого она сбежала и стала одиночкой. Теперь она отличный охотник. Многое знает. Она хочет собрать свою стаю и может быть у неё это получится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC