Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещра Вожака

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

После тяжёлого дня Белая Река Решила мирно передохнуть в палатке ...

0

3

****Детская*****
Сестра! - Эл остановилась около входа в пещеру. Где Локи?! Я спрошу у Реки.... - пронеслось в голове у Лины.

0

4

Сестра!
-Я сдесь Эл ! Что случилось- крикнула Ри своей сестре . Что могло произойти у Эллианы ? Что стряслось ? Не волнуйся сейчас узнаешь ответ - билось у Ри в голове .

0

5

Я сдесь Эл ! Что случилось - крикнула Река. Эл взвыла! Локи...Локи пропала! Я её ищу ищу, а она.... - Эл заплакала. Где моя дочь!!! - Эли затряслась.

0

6

-Локи...Локи пропала! Я её ищу ищу, а она....
Ри подошла к Эллини и прижалась к её боку , по морде Эл текли слёзы и Ри ничего не могла поделать с этим ей надо было посочувствовать сестре ведь было ужасное горе . И осмелев Ри сказала :
-Я найду Локи ! Во что бы то не стало найду ! Пусть мне даже придётся пожертвовать своей жизнью !
Пойдём осмотрим ещё раз детскую ...- Сказала Ри и сердцееё сжалось от жалости к сестре . И толи печальным , то ли уверенным шагом направилась к  детской , придерживая одним боком Эл .
--->>>Детская

0

7

__________Пещера врачевателя__________
Запыхавшийся волк примчался к пещере Белой Реки. Белая Река! Белая Река! - прокричал молодой врачеватель. У меня видения....О ужас! Я..я не знаю что ей сказать... - похолодел молодой волк. Он всегда, всегда робел перед могучей Белой Рекой...

0

8

Пробудившись от странного сна , Речка услышла что её зовёт снежный дождь .
- Белая Река! Белая Река!
- Я тут Снежный ! - ответила она и подумала зачем я ему понадобилась в такую рань ? Белая встала, потянуналась и пытаясь из своего жалкого, усталого тела сделать отчаяную, бодрую, неуязвимую волчицу которая готова всегда всем помочь . Она со вчерашнего дня так устала что готова была проспать до следущего вечера , но она не могла , ведь она всё таки вожачка стаи и обязательно найдётся тот кто потревожит её сон . Пусть Белая ещё молодая и вожачка она ещё не долго , но опыт в правлении у неё уже есть . Она почуствовала что Снежный Дождь хочет ей что -то сказать . Она упорным, властным , но всё равно немного сонным шагом подошла к нему и своим ледяным взором, который замораживает душу и сердца и многие не способны были двигатся ...в его глаза ... но почему ? но почему я свой не выносимый взгляд навела на него ? почему я так уверена что он выдежит его , а не привратится в кубик льда прямо на этом месте ? Но всё же держа себя в лапах , она спокойным неуязвимым тоном сказала :
- Ты меня звал и я пришла . Я готова тебя выслушать . Рассказывай мне всё что знаешь , не укрывай от меня ничего . - леденящим душу тоном произнесла она . И вдруг какой то огонь растопил её ледяную душу , она не понимала что творится внутри её и она запутанная чувствами у пала на камни пещеры ...

0

9

Я тут Снежный ! - раздался из пещеры властный голос вожачки. Снежный передёрнулся. Почему? Почему когда я вижу её меня бросает в жар? Почему, мой грубый голос становится пищанием меогоко щенка? - кричал Джейк внутри себя. Но в это время из пещеры вышла вожачка. Какая красивая..НЕ ДУМАЙ о ней Снежный Дождь!! Ты врачеватель, она вожачка, ты жалкий комок шерсти, она прекрасная Иштар... - Снежный приклонился к лапам вожачки. Она сказала
Ты меня звал и я пришла . Я готова тебя выслушать . Рассказывай мне всё что знаешь , не укрывай от меня ничего . - голос Белой Реки проник в сердце Джейка. Проник туда ледяным огнём. Когда он поднял голову, Белая Река смотрела на него немигающим взором, леденящим душу, тело, сердце...В стае говорили, что не один волк, волчица, не говоря уже и про других, не могли выдержать этого взгляда. Но Снежный выпрямился и ответил волчице таким же взглядом.
Я пришёл что бы сказать кое-что важное, тебе о Белая Река. Ты славишься своей безграничной мудростью. У меня было видение. - и Снежный Дождь пересказал то, что видел в пещере врачевателя. Вдруг Белая Река упала на камни.
Что с тобой, Белая река?! - дрожащим голосом воскликнул Снежный.

0

10

Давай, не оч длинные посты! Мне через 5 мин выходить........

0

11

Белая Река быстро очнулась .
- Что с тобой, Белая река?!
- Всё впорядке ... Я так ... - ответила она неуверенно . Хотя в душе задавала тот же вопрос Что с тобой, Белая ? Она не понимала что с ней творится . Она знала одно её и этого волка что то связывает ... Она задумалась и раскаялась всем взорам . Её леденящий душу взор растаял и превратился в тусклый огонёк , её величественная гордость улетучелась . Больше она не выгядела вожачкой , а выглядела как не уверенный волчёнок . Вдруг она вспомнила о разговоре связывающийся в стае и приняла решение .
- Я думаю это был какой то знак от небесных волков и они передали тебеэто послание , я думаю его лучше пока никому не рассказывать . - сказала речка с неуверенным тоном . И угасла она сидела скромно и тихо ожидая ответа .

0

12

Всё впорядке ... Я так ... - просипела Белая Река, не много севшим голосом. Снежный не успокоился
Голова не болит? Не шумит?? - с нежностью спрашивал он. понимаешь, милая моя........ - и осёкся. Осёкся и замолчал. Я прокололся...я выдал свои чувства.

0

13

- Голова не болит? Не шумит??
- Нет всё в порядке . Правда . - ответила она приходя в уверенность .
- понимаешь, милая моя........
Белая поняла что время не ждёт и ответила :
- Я тебя понимаю , на меня тоже что-то нашло ... Я когда видела тебя  на меня находили обмороки и я терялась в себе . Я ... - она не могла говорить ...

0

14

Я тебя понимаю , на меня тоже что-то нашло ... Я когда видела тебя  на меня находили обмороки и я терялась в себе . Я ... - пробормотала прекрасная, пленительная волчица. Снежный опустил голуву и встал. Но не ожидано подскользнулся и упал, проехав чуть-чуть по земле. И столкнулся своим носом с носом вожачки.

0

15

Я не могу ничего сказать ... Я незнаю как это сказать ....
она знала это запретнаю любовь возникла у них , но почему у них , а не у кого то другово ...

0

16

Я не могу ничего сказать ... Я незнаю как это сказать ....
- проборматала Белая Река.
Я..я..люблю тебя...с самого прихода в твою стаю. Люблю сильно..и безнадёжно... - Снежный лизнул Белую Реку в мордочку.

0

17

Я..я..люблю тебя...с самого прихода в твою стаю. Люблю сильно..и безнадёжно
Я тоже тебя люблю ! Но надо что бы это осталось в тайне . Все законы гласят что любовь врачевателей запретна , они не могут любить , иметь детей . - пробормотала она

0

18

Я тоже тебя люблю ! Но надо что бы это осталось в тайне . Все законы гласят что любовь врачевателей запретна , они не могут любить , иметь детей . - проговорила Белая Река.
Я знаю...я....я знал что....я люблю. Я люблю, мне всё равно кто что скажет - прошептал Снежный.

0

19

///|///

Короче отыграно)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC