Волки. Судьба диких стай. Ролевая игра про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера врачевателя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.

0

2

- Лес

Волк шел довольно медленно, так как тащил на себе Перо. Ему было не тяжело, просто идти было слегка не удобно. Не смотря на все, Снег старался побыстрее доставить волчищу к Лекарю. Почему-то ему было сейчас плевать, что подумают о нем. Пройдя главную поляну и минуя куча удивленных морд, они оказались в пещере.
- Не бойся.
Осторожно спустив Перо на мягкие листья, Волк стал смотреть, как к волчице подошел их лекарь и стал осматривать рану.

0

3

Перо осматривала просторную пещеру, пытаясь привыкнуть к полумраку. В нос било множество каких-то непонятных запахов.
Где я? - спросила Пёрышко. Страх уже почти прошёл, теперь множество вопросов не давали волчице покоя, но пока что она предпочла сдержать любопытство в себе, что получалось с трудом. конец белого хвоста чуть дёрнулся, но Перо вовремя сдержалась и не замахала по собачьи хвостом.

0

4

- Это пещера врачевателя.
Снег сам провел глазами по всей пещере. Он знал каждый её угол, так как раньше, пока еще не погибли его родители, бывал тут очень часто. Сейчас же, не смотря на столь долгий срок, что Волк тут не появлялся, ничего почти не изменилось.
- Тебя вылечат быстро.
Наблюдая, как врачеватель начинает лечить волчицу, Снег спокойно уже прилег в сторонке. Через какое-то время, глянув на Врачевателя, волк понял, что тот смотрит на него слегка сердитым взглядом.
- Как тебя вылечат, все покажут. Мне пора.
Поднявшись и в последний раз глянув на незнакомку, он вышел из довольно темной пещеры.

-- Где-то в лагере

Отредактировано Снежный Ураган (2010-06-27 20:17:39)

0

5

Пёрышко, приложи нить траву и обвяжи паутинкой

Отредактировано Snowfall (2010-06-27 20:46:28)

0

6

[spoiler Белая Река]Белая Река Я[/spoiler]

0

7

Пёрышко сделала всё так как сказала ей врачевательница.
А тут уютно... - пронеслось в голове у волчицы - И тепло.
Перо уже несколько месяцев не могла хорошо отдохнуть, где бы она не появилась её отовсюду гнали.
Как тебя зовут? - поинтересовалась Перо у врачевательницы. Лапа уже не болела, да и рана начала затягиваться.

0

8

Вдруг в пещеру вошла Белая Река
Snowfall в чём дело ? Кто у тебя в пещере ? Неужеле чужачка ? - спросила вожачка .
Тебе не кажется что в начале надо было меня предупредить ? - повторила она
Вдруг её злоба прошла и она с лаской посмотрела на молодую волчицу . Она знала что волчица чужачка , но относилась к ней ласково , понимая что есле кто нибудь оказался в пещере врачевательницы значит что то случилось .
Как тебя зовут и как ты сюда попала ? - нежно спросила она молодую волчицу и улеглась редом с ней .

0

9

Как тебя зовут и как ты сюда попала ?
Пёрышко посмотрела на волчицу, вошедшую в пещеру.
Я Перо. Я сломала лапу, а Снежный Ураган меня нашёл и принёс сюда. - тут же выпалила молодая волчица и снова окинула взглядом пещеру. Только теперь она заметила что белый волк уже ушёл.

0

10

Привет Перо ! - поприветствовала она её по имени .
Я Белая Река . Вожак этой стаи . Белая Река встрепетнулась . Как чужой волк может знать что это стая Бурных Рек ? - подумала она .
Перо если ты ещё не знаешь , то это племя Бурных Рек . Эта стая живёт в лесу вместе с тремя другими стаями . Стая Диких Ураганов , стая Вечных Снегов и стая Красной Крови . - начала рассказ Белая Река , но решила всю историю стай не рассказывать .
Где ты живёшь ? И почему Снежный Ураган принёс тебя в нашу стаю ? Я ведь думала что одиночки могут сами о себе позаботиться . - начала спрашивать Белая Река .

+1

11

Волчья Тень зашла в пещеру врачевателя и огляделась.  Увидев чужую волчицу, Волчья Тень повернулась к Белой Реке и спросила: Что случилось? Кто это?

0

12

Snowfall
Я упала в реку , теперьмне очень холодно и я устала . - Сказала она *Кашляет*

0

13

" Похоже она одиночка , ноо я не уверена " - сказала она . "У одиночек такого возраста либо должна быть мать , если её конечно её не убили . А если убили то должен быть отец , а если и его убили , то она уже должна бы сама по себе справляться . " - рассказала она . "Её зовут Перо . Лапу она сломала . Она слишком слаба что бы отвечать надо дать ей отдохнуть . Когда она отдохнёт и расскажет мне всё что с ней произошло и я прийму решение , а пока оставим её в покое Волчья Тень" - сказала она и поманила Волчью Тень к выходу .

0

14

Выслушав рассказ, Волчья Тень направились к выходу, и в последний раз обернулась на юную волчицу. "Может, когда она поправится, то сможет остаться в нашей стае? Если Белая Река позволит. Она ещё мала для того чтобы в одиночку бродить по лесу." Отвернувшись, она пошла за Белой Рекой.

0

15

Snowfall
Ты не видела Локи !- вбежала Ри . И вдруг видит на полу лежит вся мокрая Локи
-Локи миленькая что случилось !- сердце сжалось от жалости к волчёнку и племяннице !
Элллл !!! Элллл !- позвала сестру Ри

0

16

Я услышала крики и.....Ох!Локи!! Милая что с тобой?! - Эл бросилась к дочери. Она стала лизать ей ушко.

0

17

Милая что с тобой?!
-Я упала в реку - очень усталым и изнеможённым голосом сказала Ло
Я очень устала ... Как мне объяснить маме мои приключения ? .

0

18

Что?! - испуг сменился удивлением. А ну в детскую. Быстро! В реку падать, на это ты горазда, а как матери сказать. где ты и что с тобой.... - Эл чуть не задохнулась. Лок, ну милая. Я же так испугалась! Ну что ты молчишь? - Эл лизнула Локи в нос.

0

19

Я очень устала ... Можно я расскажу тебе это утром ...- сказала она . Затем с трудом поднявшись на ноги пошла в детскую .

0

20

Хорошо..- Эл пошла за Локи.

0

21

Снежный Дождь вошёл в пещеру. Пахло травами. Он вдохнул этот чудесный запах полной грудью, его лёгкие наполнились свободой. О, как я долго ждал...наконец я смогу спокойно принять долг. - Снежный сел и начал перебирать травы. Дело в том, что перед тем как родился Джейк, его мать, врачевательница увидела знак, что её сын спасёт своё племя. Она радовалась, что племя будет то в котором они сейчас живут. Но ошиблась. Снежный отвлёкся от мыслей о матери и начал снова перебирать травы
Тысячелистник...мать-и-мачеха....о! Редкий корень жень-шеня....отложим.... - бормотал он. Снежный Дождь закрыл глаза.  Вдруг, как будто молнией ударило в голову, Снежный увидел сноп искр, пылающие деревья и волчий вой. Снежный упал и открыл глаза. Затем встал. Ему надо было увидеть Белую Реку.
________________Пещера Вожака____________

Отредактировано Снежный Дождь. (2010-11-15 19:31:28)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC